今天是:欢迎访问华北科技学院教务处网站!
 
网站首页 教务简介 教务通知 教学管理 人才培养 教学建设 评建专栏 服务指南 下载中心 会议记要
首页 >> 教务通知

华 北 科 技 学 院 教 务 处

通知(2020-80)号

发布日期:2020-10-21 浏览次数: 字号:[ ]
关于公布2020-2021学年第一学期开放性实验项目立项结果的通知

 

各教学单位:

根据《关于做好2020-2021学年第一学期实验室开放工作的通知》(教务处通知(2020-57)号)要求,学校开展2020-2021学年第一学期开放性实验项目立项工作,经专家审核,确定批准开放性实验项目52项,现予于公布(见附件1),项目执行时间为本学期第7周至17周,请项目负责人做好以下工作:

1. 指导教师应根据实验安排,给予学生必要的辅导,做好实验记录,保留相关材料(实验指导材料、实验记录、图片、视频、成果等)做为项目实施评价的重要内容。

2. 教务处将于本学期期末抽查部分学生,组织专家听取学生的学习情况汇报并进行教学评价;评价结果将作为今后教师申请开放性实验项目以及实验室评价和建设资助的重要评审指标。

3. 负责人可调整参与实验项目的学生,项目完成后,于18周前将实际参与项目的学生名单(按项目申请书中的表格格式)、《华北科技学院实验室开放总结报告》(纸质版)、学生申请学分表(一式两份)、成绩登记表(纸质版一式两份,并发送电子版至sjjxk@ncist.edu.cn)报教务处实践教学科。详细要求见《关于做好2020-2021学年第一学期实验室开放工作的通知》(教务处通知(2020-57)号)。

 

  附件1:2020-2021学年第一学期开放性实验项目立项汇总表


  

  

                                           教务处

                                              20201020

 




打印本页 关闭窗口
Copyright © 华北科技学院教务处. All Rights Reserved
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
Email:jwc@ncist.edu.cn